sexta-feira, 9 de março de 2012

EXPLOSÃO DA FIEL

E a Fiel explodiu de alegria, primeiro aos 38' da etapa inicial, com o gol marcado por Danilo, mostrando toda sua experiência e frieza no lance, ao puxar a bola para o pé esquerdo e ficar com o gol escancarado para marcar 1X0. O Timão dominou o jogo e quase não sofreu pressão do Nacional. Aos 21' do segundo tempo depois de uma ótima jogada pela linha de fundo, Edenilson cruzou e Jorge Henrique escorou de peito para fazer 2X0 e decretar a primeira vitória do Corinthians na Libertadores 2012. Não foi um belo jogo, mas o Timão mostrou muita garra e personalidade. Faltou tranquilidade em algumas finalizações, mas isso com o tempo e as vitórias vai se arrumar. Liedson, embora ainda não esteja na melhor forma, mostrou mais uma vez que tem sangue corinthiano. Os destaques da partida foram sem dúvida Danilo e Jorge Henrique, não só pelos gols, mas pela tranquilidade e espírito de combate, que culminaram com os merecido gols marcados.
O próximo confronto do Timão é no sábado, 10, no Pacaembu, às 18:30 hs pela 13ª rodada do Paulistão contra o Guarani e o técnico Tite mais uma vez vai entrar com o time misto, pois na próxima quarta, 14, enfrenta o Cruz Azul no México pela Libertadores. Um empate será um bom resultado, porque na rodada seguinte o confronto se repetirá no Pacaembu e aí, se o Timão fizer o dever de casa e vencer, assumirá a liderança do grupo. Na Copa Libertadores é importante jogar com o regulamento, ter muita cautela nos jogos fora de casa e não perder pontos em casa. A titebilidade tem se mostrado eficiente e acredito que estamos no caminho certo para a conquista do título.